Новости

Болдуин отдал властям телефон в рамках расследования гибели оператора

© AP Photo / Mark LennihanГолливудский актер Алек Болдуин

Американский актер Алек Болдуин добровольно отдал свой телефон властям в рамках расследования гибели оператора Галины Хатчинс на съемках фильма «Раст», сообщил телеканал NBC News со ссылкой на его адвоката Аарона Дайера.

«Алек сегодня утром (в пятницу – ред.) добровольно предоставил свой телефон властям, чтобы они могли завершить свое расследование. Но дело не в его телефоне, в нем нет ответов. Алек ни в чем не виноват», — заявил Дайер.

Адвокат Болдуина подчеркнул, что главный вопрос, на который нужно найти ответ, заключается в том, как боевые патроны оказались на съемочной площадке.

В октябре 2021 года Болдуин, снимавшийся в вестерне «Раст», при репетиции эпизода выстрелил из пистолета, который оказался заряжен не холостыми, а боевыми патронами. В результате погибла уроженка Украины оператор Галина Хатчинс, режиссер Джоэл Соуза был тяжело ранен. Актер заявил, что не нажимал на спусковой крючок пистолета, из которого была убита оператор. Выстрел, по его словам, произошел самопроизвольно. Правоохранительные органы в США ведут расследование инцидента.

Голливудский актер Алек Болдуин - РИА Новости, 1920, 17.12.202117 декабря 2021, 04:19КультураБолдуин перед гибелью оператора попросил «пистолет побольше»

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.