Новости

Самолет S7, летевший в Анталью, сел в Даламане из-за плохих метеоусловий

© РИА Новости / Александр ГальперинПерейти в фотобанкCамолет Airbus A320neo авиакомпании S7 Airlines

Самолет российской авиакомпании S7 Москва — Анталья сел в Даламане из-за плохих метеоусловий, сообщила РИА Новости представитель компании.

«Во время выполнения рейса S7 3741 из Москвы в Анталью экипаж принял решение совершить посадку на запасном аэродроме в Даламане в связи с плохими метеоусловиями в аэропорту Антальи», — сказала представитель.

Самолет Boeing 747-400 авиакомпании Россия в Международном аэропорту Шарм-эль-Шейха - РИА Новости, 1920, 11.01.2022Вчера, 19:06ТуризмПопасть на курорты Египта из городов юга России стало сложнее

Она добавила, что на текущий момент вылет рейса из Даламана в Анталью запланирован на 02.30 по местному времени, точное время вылета будет зависеть от погодных условий в пункте назначения.

«На время ожидания пассажирам будет предоставлено питание и напитки. Пассажирам, ожидающим вылета из Антальи в Москву, также предоставляется питание и напитки, предлагается размещение в гостинице», — отметила представитель перевозчика.

Самолет Аэрофлота на летном поле московского аэропорта Шереметьево - РИА Новости, 1920, 11.01.2022Вчера, 21:15Туризм«Аэрофлот» возобновит полеты в три казахстанских города

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.