Новости

Украинского футболиста затравили за пост с новогодним обращением Путина

© REUTERS / Valentyn Ogirenko

Украинцы затравили экс-футболиста молодежной сборной Украины и бывшего игрока российского клуба «Амкар» Олега Мищенко, поздравившего россиян с Новым годом.

Как пишут украинские СМИ, Мищенко разместил в Instagram видео с кадрами новогоднего обращения президента Владимира Путина к россиянам. Спортсмен подписал ролик фразой «С Новым годом, братья!», адресовав его коллегам из России по «Амкару».

Украинский легкоатлет Игорь Цветов и россияне Дмитрий Сафронов и Артем Калашян - РИА Новости, 1920, 30.08.202130 августа 2021, 19:48Украинец отказался фотографироваться с российскими паралимпийцами

На данный момент из-за многочисленных жалоб Instagram-страница футболиста закрыта, однако скриншот распространился в СМИ и социальных сетях. Украинские журналисты стали оскорблять спортсмена. В частности, новостной сайт Главред назвал поступок Мищенко «позором».

Некоторые украинцы также допустили грубые высказывания и угрозы в адрес футболиста, обвинив его в «предательстве». Сам Мищенко на травлю в свой адрес пока не отреагировал.

Россиянка Мария Ласицкене и украинка Ярослава Магучих - РИА Новости, 1920, 08.08.20218 августа 2021, 07:07Олимпиада 2020Украинскую легкоатлетку затравили из-за фото с россиянкой Ласицкене

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.