Новости

Скандальное платье помощницы экс-замминистра Украины продали на аукционе

© Фото : @christina_tyshkun/Instagram

Платье помощницы экс-замминистра образования и науки Украины Игоря Гарбарука, которое после встречи в мэрии Львова вызвало бурную реакцию в сети из-за глубокого декольте и оголенного плеча, продали на аукционе за 1 тысячу долларов, сообщил организатор аукциона, телеведущий Артем Никифоров.

Как сообщила ранее депутат Верховной рады Украины от пропрезидентской фракции «Слуга народа» Юлия Гришина, после начала скандала с платьем Гарбарук был уволен кабмином по его заявлению. Причина увольнения не уточнялась.

Монумент Независимости в Киеве - РИА Новости, 1920, 12.08.202112 августа, 19:49На Украине разгорелся скандал из-за песни «День Победы»

«Лот — платье Кристины Тишкун, которая подверглась хейту и обструкции за свое «слишком откровенное» платье. Кристина передала нам по моей просьбе это платье, чтобы мы провели благотворительный аукцион… Аукцион завершен. Победитель — Евгений Лосовский со ставкой в 1000 долларов (27224 гривен). Евгений согласился направить средства херсонской клинической больнице им. Е. Е. Карабелеша. От себя добавляю 10000 гривен (368 долларов). Дело в том, что в этом году коллектив врачей указанной больницы спас мою бабушку, которой 80 лет и которая переболела ковидом», — написал Никифоров в своем Facebook.

Ранее Тишкун опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она стоит рядом с замминистра и мэром Львова Андреем Садовым. Тишкун была одета в черное платье с глубоким декольте и оголенным плечом. Фотография вызвала много критики в соцсетях в адрес помощницы, ее обвинили в неуместности такого наряда. Позднее она удалила фотографию.

Здание правительства Украины в Киеве - РИА Новости, 1920, 13.12.202113 декабря, 10:59Попавший в скандал замглавы МВД Украины извинился за эмоциональность

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.