Новости

В Крыму призвали Зеленского не подавать плохой пример по уплате коммуналки

CC BY-SA 4.0 / Офис Президента Украины /

Президент Украины Владимир Зеленский, уклоняясь от уплаты коммунальных услуг за недвижимость в Крыму, подает плохой пример украинцам и рискует стать одним из самых злостных неплательщиков в Российской Федерации, заявил РИА Новости советник главы республики по информационной политике Олег Крючков.

В августе глава Крыма Сергей Аксенов назвал Зеленского дисциплинированным, так как он исправно оплачивает коммунальные услуги по шесть тысяч рублей в месяц.

Президент Украины Владимир Зеленский во время интервью телеканалу 1+1 - РИА Новости, 1920, 27.12.202114 декабря, 15:27В Крыму обвинили Зеленского во лжи

«Появилась информация, что последние месяцы семья Зеленского уклоняется от уплаты коммунальных услуг за недвижимость в Ялте. Перед законом все равны, и неважно, президент или нет, купил квартиру в Крыму — плати за коммунальные услуги. А так Зеленский, как глава государства, подает плохой пример украинцам и рискует стать одним из самых злостных неплательщиков в Российской Федерации», — сказал РИА Новости Крючков.

В ходе предвыборной президентской кампании на Украине в 2019 году пресс-служба штаба Зеленского сообщала, что его жена Елена купила недвижимость в Крыму в соответствии с украинским законодательством в апреле 2013 года до возвращения полуострова в состав России. Отмечалось, что после покупки были уплачены все обязательные налоги и сборы, а квартира официально задекларирована Зеленским. Речь идет о квартире в поселке Ливадия в Ялтинском регионе на Южном берегу Крыма.

Президент Украины Владимир Зеленский и Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Энтони Блинкен во время встречи в Киеве - РИА Новости, 1920, 07.12.20217 декабря, 02:27Зеленский обсудил с Блинкеном «возвращение» Крыма Украине

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.