Новости

В Госдуме предрекли нападение Украины на Россию в феврале

© AP Photo / Andriy Dubchak

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия — За правду» Михаил Делягин не исключил, что Украина в начале 2022 года может напасть на несколько российских приграничных регионов.

«Есть реальная угроза нападения на Россию, их (украинцев. — Прим. ред.) к этому готовят, но они не очень этого хотят. <…> Их к этому толкает очень сильно Запад», — сказал парламентарий во время эфира на своем Youtube-канале.

Он добавил, что к агрессивным действиям украинское руководство подталкивает и плохая внутренняя обстановка, «ситуация абсолютной беспросветности».

«В зону риска мы войдем, я боюсь, где-то в начале февраля и просидим в этой зоне риска до середины марта, может быть, до конца марта», — отметил депутат.

Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с президентом Европейского Совета Шарлем Мишелем в Брюсселе - РИА Новости, 1920, 26.12.202109:24В США назвали черту Зеленского, которая приведет к войне

По мнению Делягина, следует ожидать нападения на Крым, Ростов-на-Дону, Белгород и Брянск.

В последнее время на Западе все чаще заявляют, что Россия готовит «вторжение» на Украину. В Москве это отрицают, подчеркивая, что никому не угрожают, а передвижение войск по собственной территории не должно никого беспокоить.

Как неоднократно отмечали в Кремле, подобные выпады используются в качестве предлога, чтобы разместить у российских границ больше военной техники и сил НАТО.

Офицер службы безопасности перед зданием штаб-квартиры НАТО в Брюсселе - РИА Новости, 1920, 17.12.202117 декабря, 20:30Мы их честно предупредили: перед НАТО проведена красная линия

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.