Новости

Украинский политик перешел на русский, комментируя слова Путина

© РИА Новости / Рамиль СитдиковПерейти в фотобанк

Украинский политик и политолог Вадим Карасев во время обсуждения ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина на телеканале «Украина 24» перешел на русский язык и высказался об отношениях Москвы и Киева.

«Надо серьезно к этому отнестись, надо же, наверное, перезарядить — перевыборы делать. Нужен новый правящий класс, новые депутаты, не те, что сейчас <…>. Враг у ворот — а они уехали до конца января», — сказал он.

Президент РФ Владимир Путин на большой ежегодной пресс-конференции в Центральном выставочном зале Манеж - РИА Новости, 1920, 25.12.202108:00Большая пресс-конференция Владимира Путина – 2021Путина услышали: мир обсуждает, как президент России назвал женщин

Карасев уверен, что украинские власти легкомысленно относятся к «российской угрозе», и заверил, что на этот раз Москва точно «не блефует». Сам политик назвал свою речь «подкидыванием дровишек».

Западные СМИ и политики регулярно выпускают сообщения о планах России напасть на Украину. В Москве опровергали эти заявления, а Министерство иностранных дел называло такие утверждения смешными и опасными. Российский лидер Владимир Путин, общаясь с журналистами, вновь напомнил, что Россия никому не угрожает, однако считает наглостью стремление НАТО приблизиться к российским границам. Президент также отметил, что Россия обязана задумываться о своей безопасности, потому что на Украине все чаще звучит слово «война».

Украинские военнослужащие - РИА Новости, 1920, 24.12.2021Вчера, 13:32В Киеве пригрозили России «страшным поражением»

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.