Новости

Иран закрывает границы с соседними странами из-за «омикрона»

© РИА Новости / Антон Быстров

Власти Ирана с 25 декабря закрывают сухопутные границы с соседними государствами на две недели на фоне быстрого распространения штамма «омикрон», сообщает агентство Fars.

«Согласно решению национальной комиссии по борьбе с коронавирусом и министерства внутренних дел с сегодняшнего дня иностранным гражданам запрещен въезд в Иран на 15 дней», — цитирует агентство заявление представителя управления таможни Рухоллы Латифи. Он отметил, что ограничения касаются Турции, Афганистана, Пакистана, Азербайджана, Армении и Ирака.

Мобильный пункт тестирования на коронавирус (COVID-19) в Нью-Йорке, США - РИА Новости, 1920, 23.12.202123 декабря, 15:31Распространение коронавирусаУченый предупредил о «чудовищной» волне коронавируса в США

По словам представителя таможни, въезд в Иран будет разрешен только держателям студенческих, медицинских, рабочих виз и вида на жительство.

Согласно данным министерства здравоохранения Ирана, первый случай заражения «омикроном» был зарегистрирован в стране 19 декабря.

Омикрон-штамм коронавируса SARS-CoV-230 ноября, 11:15ИнфографикаОмикрон-штамм коронавируса SARS-CoV-2ИнфографикаПосмотреть

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.