Новости

Появилось новое видео применения российских дронов-камикадзе в Сирии

Министерство обороны России продемонстрировало видеозапись уничтожения нефтеперерабатывающего завода боевиков в Сирии с помощью барражирующих боеприпасов.

Ролик опубликовал в своем YouTube журналист телеканала «Россия 1» Александр Рогаткин. Полную версию покажут в субботу на телеканале «Россия 24».

Как пояснил журналист в своем Telegram-канале, небольшой нефтеперерабатывающий завод сирийских боевиков в провинции Хама был уничтожен с помощью двух барражирующих боеприпасов Силами специальных операций ВС России. Предположительно, применялись дроны «Ланцет».

На прошлой неделе Минобороны продемонстрировало видеозапись уничтожения с помощью «Ланцетов» сирийских террористов и их вооружений. На кадрах показали ликвидацию в апреле 2020 года террориста под прозвищем Снайпер Тоу, который хвастался тем, что уничтожил из американских ракетных комплексов TOW около 30 танков и вертолетов сирийских правительственных войск, а также полевого командира Абу аль Валида.

Беспилотный летательный аппарат «Ланцет» разработала компания ZALA AERO, входящая в концерн «Калашников». Он способен находиться в воздухе до получаса и нести поражающую боевую часть весом до трех килограммов.

18 декабря, 13:35Новое оружие РоссииМинобороны впервые показало видео уничтожения «Орионом» беспилотника

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.