Новости

Предоставляющая жилье для военных США компания искажала отчеты ради бонусов

© Фото : U.S. Army / Kevin Valentine

Компания, обслуживающая жилье минобороны США, согласилась заплатить штраф в 65 миллионов долларов за то, что искажала отчеты о своей деятельности ради получения бонусов, сообщает минюст.

«Balfour Beatty Communities LLC (BBC), одна из крупнейших в стране компаний, предоставляющих жилье для служащих вооруженных сил США, признала вину в мошенничестве при получении бонусов путем предоставления ложной информации», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Там отмечается, что компания по условиям соглашения выплатит более 33,6 миллиона долларов в виде уголовных штрафов и более 31,8 миллиона долларов в качестве реституции военным США. Компании назначат трехлетний испытательный срок и привлекут независимого наблюдателя к оценке ее работы на такой же срок, говорится в сообщении.

Компания управляет жильем для военных на 21 базе ВВС США, 16 армейских и 18 базах ВМС по всей стране, указывает минюст.

Согласно судебным документам, примерно с 2013 по 2019 год сотрудники компании фальсифицировали информацию, так что запросы о бонусах содержали ложные данные о выполнении поставленных задач, хотя на самом деле компания не достигала нужных целей, говорится в сообщении. Компания фальсифицировала отзывы жильцов и манипулировала данными в программном обеспечении, пишет ведомство. В это же время не решались вопросы содержания и проблемы жильцов, отмечает минюст.

Соглашение последовало за признанием вины руководством компании, два бывших менеджера ранее согласились, что совершили мошенничество, указывает минюст.

Мемориал линкора Аризона, потопленного во время атаки на Перл-Харбор в 1941 году - РИА Новости, 1920, 08.12.20218 декабря, 04:55СМИ: семьи американских военных покинули Перл-Харбор из-за отравленной воды

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.