Новости

Британцы поддержали Путина после слов о геноциде в Донбассе

© РИА Новости / POOLПерейти в фотобанк

Читатели британской газеты Daily Mail оценили слова президента России Владимира Путина о геноциде на юго-востоке Украины.

«Киев совершил военные преступления в Донецке — сбрасывал бомбы на гражданский транспорт и убивал бесчисленное множество людей», — отметил один из участников дискуссии.

«Британцы тоже совершили геноцид в Индии, на Ближнем Востоке, в Америке и Австралии, убивали местное население и коренные народы этих земель», — напомнил PowerRanger459.

«Пропаганда против России идет с тех пор, как я был маленьким. Начиная с образов «плохих русских парней» в фильмах о Джеймсе Бонде, заканчивая постоянными нападками СМИ против них. Откройте глаза и посмотрите, что происходит на самом деле», — призвал c1d.

Президент США Джо Байден - РИА Новости, 1920, 13.12.202116:45Названа ошибка Байдена по отношению к России перед великой схваткой

«От лицемерия Запада захватывает дух. Россия создала Украину, и после распада СССР просто защищает свои интересы. Это ничто по сравнению с тем, как США вторгаются в такие отдаленные государства, как Ирак, Сирия и Афганистан. В качестве предлога они называют «нарушение прав человека» в этих странах или обеспечение собственной «безопасности». На деле же Штаты преследуют корыстные цели — добычу нефти и экономические выгоды», — написал Overseas View.

«Я согласен с Путиным, Британия должна убрать свои войска от российской границы. Лиз Трасс (главу британского МИД — Прим. ред.) нужно уволить за покатушки на танке в Эстонии и отпугивание местных людей», — подытожил Scotty828.

Ранее исполнительный директор МИА «Россия Сегодня» Кирилл Вышинский на встрече главы государства с правозащитниками обратился к президенту России с просьбой ввести в законодательство такие понятия, как «геноцид» и «призывы к геноциду». Путин, отвечая на предложение, заявил, что происходящее в Донбассе напоминает геноцид.

Президент США Джо Байден и вице-президент Камала Харрис - РИА Новости, 1920, 08.12.20218 декабря, 15:56«Байден — полное посмешище». Британцы оценили переговоры глав России и США

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.