Новости

Байден отправился на каникулы

© REUTERS / Jonathan Ernst

Президент США Джо Байден отправился на пять дней в Массачусетс на мини-каникулы, сообщил Белый дом.

Журналисты президентского пула сообщили, что Байден уже прибыл на фешенебельный курортный остров Нантакет.

Согласно расписанию Байдена, до воскресенья у него не запланировано публичных мероприятий. В четверг в США отмечается национальный праздник — День благодарения, и многие американцы берут выходные или отгулы в дни до и после этого праздника, чтобы посетить родственников.

На пресс-брифинге Белого дома пресс-секретаря президента Джен Псаки спросили, как Байден собирается объяснить свой отпуск «среди миллиардеров», когда инфляция привела к значительному подорожанию традиционного стола на День благодарения.

"Сейчас время отставить политику в сторону, провести время с близкими и поговорить о том, за что мы благодарны… Где бы президент ни был, он будет работать", — заверила Псаки.

«У него есть безопасные телефонные линии, его сотрудники едут с ним. И я думаю, что американцев можно заверить, что он продолжит добиваться того, чтобы снизить цену, которую они платят (за товары)», — добавила Псаки.

112-летний японец Ватанабэ Титэцу позирует рядом с наградным знаком как самому старому из ныне живущих мужчин - РИА Новости, 1920, 25.02.202025 февраля 2020, 04:25В Японии умер самый пожилой мужчина планеты

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.