Новости

Россия и Белоруссия продолжат адекватно реагировать на провокации у границ

© Sputnik / Виктор ТолочкоПерейти в фотобанк

Россия совместно с Белоруссией продолжит адекватно реагировать на провокации, в том числе и военные, возле границ Союзного государства, и попытки вбить клин в особые союзнические отношения между обеими странами заранее обречены на провал, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

«Совместно с Минском мы продолжим адекватно реагировать на провокации, в том числе и военные, возле границ Союзного государства», — сказал в интервью газете «Аргументы и факты» Патрушев, отвечая на вопрос, продолжит ли РФ поддерживать Белоруссию «в рамках миграционного кризиса».

«Белоруссия – наш ближайший союзник и стратегический партнер. Подписанный 4 ноября президентами России и Белоруссии пакет новых интеграционных документов еще раз демонстрирует особые союзнические отношения между нашими странами. Попытки вбить в них клин заранее обречены на провал», — подчеркнул он.

Дмитрий Песков - РИА Новости, 1920, 21.11.202121 ноября, 13:55В Кремле призвали НАТО прекратить провокации у российских границ

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.