Новости

Лукашенко знает об интересе со стороны российских СМИ, заявили в Минске

© РИА Новости / Сергей ГунеевПерейти в фотобанк

Президент Белоруссии Александр Лукашенко знает об интересе со стороны российских СМИ, рассказала пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт во время интернет-трансляции канала «Главный.Тур» на YouTube.

«Порядка четырех десятков запросов лежит у меня в папке на столе во Дворце Независимости: западные, арабский мир – понятно, что им сейчас очень интересно, да в принципе все регионы. Отдельно хочу сказать, что президент давно не разговаривал с крупными федеральными российскими СМИ, мы это прекрасно понимаем. И слышим сигналы и (журналистов) Владимира Рудольфовича Соловьева, и Дмитрия Константиновича Киселева. Все у нас распланировано. И в конце года надо организовать интервью и поговорить с нашими российскими друзьями, коллегами. Подвести итоги неплохого, в плане интеграции, года», — сказала Эйсмонт.

Также пресс-секретарь сообщила, что ищет «окошко для хотя бы краткого общения президента с зарубежными СМИ» каждый день.

Сотрудники польских правоохранительных органов у пункта пропуска Кузница – Брузги на польско-белорусской границе - РИА Новости, 1920, 20.11.2021Вчера, 20:07Варшава играет на обострение ситуации с Минском, заявила Эйсмонт

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.