Новости

Российские компании не перевозили мигрантов в Минск, заявил Путин

© Пограничный комитет Беларуси

Российские авиакомпании не перевозили людей, которые находятся на границе Белоруссии и Польши, заявил президент РФ Владимир Путин.

По данным, которые передал Путину его белорусский коллега Александр Лукашенко, такими перевозками не занималась и «Белавиа».

Самолет Boeing 737-800 белорусской авиакомпании Белавиа в национальном аэропорту Минск - РИА Новости, 1920, 12.11.2021Вчера, 10:30«Белавиа» не будет брать на рейсы из Турции граждан Ирака, Сирии и Йемена

«Наши авиационные компании не возят этих людей. Вообще ни одна наша компания не возит. Кстати и «Белавиа», как мне Александр Григорьевич сказал, тоже не возит. Чартеры заказывают, безвизовый въезд. Люди покупают билеты и полетели», — сказал Путин в интервью в эфире канала «Россия 24».

Мигранты, оказавшиеся на границе Белоруссии и Польши, могли попасть в Минск чартерными рейсами, там действует безвизовый въезд, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью в эфире телеканала «Россия 24».

«Чартеры заказывают, безвизовый въезд. Люди покупают билеты и полетели», — сказал Путин.

Президент РФ Владимир Путин проводит оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ - РИА Новости, 1920, 13.11.202111:09В миреПутин заявил о готовности Лукашенко и Меркель поговорить друг с другом

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.