Новости

Глава МИД Мали попробовал себя в роли выпускающего редактора РИА Новости

© РИА Новости / Максим БлиновПерейти в фотобанк

Глава МИД Мали Абдулай Диоп попробовал себя в роли выпускающего редактора Sputnik и РИА Новости.

Диоп выпустил новость с пометкой «молния» на англоязычную ленту агентства Sputnik, затем новость была оперативно переведена на русский язык и вышла на ленты РИА Новости. Он заявил, что Мали считает Россию стратегическим партнером, сотрудничество государств выходит за рамки военной сферы.

Митинг в столице Мали Бамако в поддержку военного мятежа - РИА Новости, 1920, 11.11.2021Вчера, 13:28Мали попросила Россию о помощи для нормализации обстановки в стране

Новость сразу же стала доступна подписчикам агентства и пользователям мобильного приложения «Динамика дня», а позже была опубликована на сайте ria.ru.

Затем глава МИД Мали был награжден дипломом от МИА «Россия сегодня».

МИА «Россия сегодня» — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА «Россия сегодня» представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на 18-й министерской сессии Совета Баренцева/Евро-Арктического региона (СБЕР) в норвежском Тромсё - РИА Новости, 1920, 11.11.2021Вчера, 14:41Москва продолжит поставлять вооружение в Мали, заявил Лавров

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.