Новости

Зеленскому запрещали читать соцсети, заявил артист «Квартала 95»

© РИА Новости / Алексей Никольский

Артист студии «Квартал 95» Юрий Великий в интервью Алесе Бацман назвал президента Украины и своего бывшего коллегу Владимира Зеленского очень ранимым человеком. Запись разговора опубликована на Youtube-канале журналистки.

При этом, как считает комик, таким он стал уже после вступления в должность.

Выступление украинского юмористического коллектива Квартал 95 - РИА Новости, 1920, 13.05.202113 мая, 01:22ШоубизВ офисе Зеленского объяснили, почему «Квартал 95» не шутит о президенте

«Что о нем говорят — для него это важно. И ему даже, насколько я помню, запрещали читать фейсбук, ютуб, и прочее», — сказал он.

Великий уточнил, что не помнит, откуда точно у него эта информация, однако предположил, что артистам о запрете рассказала пресс-секретарь президента.

«Давно это, правда, было», — заключил он.

В сатирических номерах «Квартала», по словам Великого, стараются не «мочить» украинского лидера. Сам комик признался, что видит в стране чересчур много желающих покритиковать Зеленского.

Мэр Киева Виталий Кличко на пресс-конференции в Киеве, посвященной вызову его на допрос в Государственное бюро расследований - РИА Новости, 1920, 09.11.2021Вчера, 19:23Кличко раскритиковал юмор студии «Квартал 95»

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.