Новости

Кафе в казахстанском Актау в момент взрыва было закрыто

© Фото : ДЧС Мангистауской области РК

Кафе в казахстанском Актау, где вечером в воскресенье прогремел взрыв, в момент ЧП было уже закрыто, сообщил РИА Новости официальный представитель МЧС республики Талгат Уали.

Ранее пресс-служба областного департамента по ЧС (ДЧС) сообщила, что вечером в воскресенье в Актау произошел взрыв в здании кафе, в результате которого двухэтажное строение было полностью разрушено. Информация о пострадавших в ДЧС не поступала. Причина взрыва и площадь разрушения устанавливаются. Пресс-служба областной администрации сообщила, что в больницы после взрыва никто не обращался.

«Со слов хозяина кафе, в 6 часов вечера его закрыли. Во время взрыва (в 21.20 местного времени, 19.20 мск — ред.) в кафе никого не было, оно не работало», — сказал представитель МЧС.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Начальник управления по ЧС города Актау Жандос Кенжебаев сообщил журналистам, что в настоящее время около 60 сотрудников спасательных служб ведут расчистку завалов обрушившегося здания. В работах задействован один кинологический расчет.

«В настоящее время… проводятся работы по расчистке частично обрушенного здания. В скорую помощь никто еще не обращался», — сказал он, добавив, что в разрушенном здании, помимо кафе, работала станция техобслуживания автомашин, а также швейная мастерская.

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.