Новости

Турецкого журналиста восхитили русские

© РИА Новости / Виталий ТимкивПерейти в фотобанкРоссия

Русские заслуживают уважения и обладают положительными особенностями. Такое мнение в статье для турецкого издания Medya Günlüğü выразил журналист Самих Гювен.

«Защищать и развивать страну, имеющие огромные важные ресурсы, бороться с суровым климатом. Все это должно быть нелегко. Следовательно, это общество (русские – Прим. ред.) заслуживает уважения», — пишет журналист.

Русские, отметил Гювен, не любят преувеличивать себя и тех, кто делает это. Русские честны, они хотят, чтобы дружба развивалась со временем, на основе доверия. Поначалу холодное и сдержанное поведение может измениться после того, как вас узнают и начнут вам доверять, отмечает автор публикации.

Отдельно Гювен отметил, как милы русские дети – «славные светловолосые малыши». Они не избалованы и необычайно спокойны, редко встретишь плачущего ребенка. Такая ситуация, уверен журналист, связана с генетическими особенностями, а также стилем воспитания и образования.

Вид на город Владивосток - РИА Новости, 1920, 29.08.202129 августа, 15:04Японский журналист позавидовал жителям Владивостока

Ранее проживающий на Сахалине японец Сусуму Митани развеял мифы о России, существующие на его родине. В частности, он обратил внимание на тот факт, что немало россиян не любят водку или вообще не употребляют алкоголь. Помимо прочего, в России вдвое меньше праздничных дней, нежели в Японии.

«Среди русских много прилежных работников, которые вроде бы и хотят досуга, но отдыхать не любят», — отметил Митани.

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.