Новости

Зараженный коронавирусом мужчина умер на борту самолета

© РИА Новости / Владимир СергеевПерейти в фотобанкПассажирский самолет в небе

На борту самолета Airbus A320, прилетевшего из Стамбула в Гамбург, умер 51-летний пассажир, инфицированный коронавирусом, сообщила немецкая газета Hamburger Abendblatt.

По данным интернет-портала T-online, борт приземлился в Гамбурге днем 25 октября. Пресс-секретарь городского департамента здравоохранения подтвердила сообщение о смерти одного из пассажиров.

«Это правда, летевший скончался во время полета на прошлой неделе. По прилету в Гамбург его уже нашли мертвым», — прокомментировала она.

СМИ также удалось получить официальное подтверждение, что ПЦР-тест погибшего на борту пассажира, сделанный в рамках судебно-медицинской экспертизы, оказался положительным.

Авиакомпания отказалась давать дальнейшие комментарии по этому делу, подчеркивая, что инцидентом занимаются полиция и органы здравоохранения.

Boeing 777-300ER авиакомпании Turkish Airlines  - РИА Новости, 1920, 25.02.202025 февраля 2020, 13:16Распространение коронавирусаУ пассажира экстренно севшего в Анкаре рейса заподозрили коронавирус

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.