Новости

Подозреваемого в убийстве семьи банкира Яхонтова нашли мертвым

© РИА Новости / Алексей ФилипповПерейти в фотобанк

Андрей Скрипкин, подозреваемый в убийстве семьи банкира Михаила Яхонтова, совершил суицид в белорусском изоляторе, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«Предварительно установлено, что фигурант покончил с собой в камере», — сообщил он.

Ранее стало известно, что мужчину задержали на территории соседнего государства и на днях должны доставить в Москву. Позднее СМИ написали, что его нашли мертвым. В посольстве агентству сказали, что проверяют эти данные.

После осмотра ИВС в Витебске белорусские следователи заявили, что все данные указывают на самоубийство.

В минувший вторник в квартире на Мосфильмовской улице Москвы нашли убитыми трех человек: мужчину, женщину и ребенка. По словам источника РИА Новости, главой семьи был бывший топ-менеджер обанкротившегося Смоленского банка Яхонтов, осужденный два года назад за хищение и преднамеренное банкротство. По решению суда, он с сообщниками должен был уплатить Агентству по страхованию вкладов более 8,4 миллиарда рублей. Мотивы тройного убийства расследуются.

Машина полиции въезжает на территорию жилого комплекса Воробьевы горы в Москве - РИА Новости, 1920, 26.10.202126 октября, 17:31«Не пощадили никого»: что известно об убийстве семьи банкира в Москве

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.