Новости

Член партии Саакашвили сообщила, что экс-президент продолжает голодовку

© REUTERS / Georgian Interior Ministry Press Service

Задержанный в Грузии бывший президент страны Михаил Саакашвили продолжает голодовку в тюрьме, сообщила Тина Бокучава, член оппозиционного «Единого национального движения» Грузии, лидером которого является Саакашвили.

В субботу Бокучава посетила Саакашвили в пенитенциарном учреждении в городе Рустави (около 30 километров от грузинской столицы). Саакашвили был задержан в пятницу в Тбилиси.

«Я пыталась убедить его в своём мнении о нецелесообразности голодовки. Несмотря на то, что я понимаю, что он считает себя политическим заключённым, что он действительно таким является, и все обвинения носят лишь политический характер, но его решение состоит в том, чтобы продолжить голодовку», — сказала Бокучава журналистам.

По ее словам, Саакашвили «как никогда влюблён в свою страну и не думает о своём комфорте, о своих должностях и привилегиях, а лишь о своей стране».

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили - РИА Новости, 1920, 02.10.202115:29На странице Саакашвили в Facebook продолжают появляться новые посты

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.