Новости

Жена Саркози после вынесения ему приговора показала видео

© РИА Новости / Евгения НовоженинаПерейти в фотобанк

Жена бывшего президента Франции Николя Саркози модель Карла Бруни после объявления ему приговора разместила видеоролик со своим участием в модном показе. Решение парижского суда она оставила без комментариев.

В четверг бывшего лидера Франции приговорили к году тюремного заключения, которое при этом может быть проведено под домашним арестом. Сам Саркози на оглашении приговора не присутствовал.

"Браво, (модельер) Оливье Рустен, Balmain. Я была так рада стать частью вашего шоу прошлой ночью", – написала Бруни в Instagram-аккаунте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Carla Bruni (@carlabruniofficial)

Скандал вокруг избирательной кампании экс-президента Франции разразился в 2014 году. Отмечалось, что для каждого мероприятия велась двойная отчетность, в рамках которой компания «Бигмалион» выставляла сокращенный счет штабу, а остаток оплачивала партия Саркози «Союз за народное движение».

На скамье подсудимых по этому делу оказались 14 человек, в том числе работники «Бигмалиона» и представители избирательной кампании Саркози во главе с Жеромом Лаврийо. Последний заявил, что участвовал в махинациях, но не инициировал мошеннические схемы.

Ранее радио Sputnik сообщало, как президента Франции Эммануэля Макрона атаковали на выставке в Лионе.

Поклонники Бритни Спирс митингуют возле здания суда перед слушанием по поводу опекунства поп-певицы - РИА Новости, 1920, 30.09.202112:58Суд отстранил отца Бритни Спирс от опеки над певицей. В чем подвох?

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.