Новости

В Крыму прокомментировали принятую в Киеве стратегию «деоккупации»

© РИА Новости / Константин МихальчевскийПерейти в фотобанк

Заместитель руководителя рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов заявил, что украинская стратегия по «деоккупации» полуострова продиктована «маниакальным синдромом» и стремлением любой ценой навредить крымчанам.

Кабинет министров Украины на заседании в среду одобрил план реализации стратегии по «деоккупации» Крыма, который предусматривает инициирование новых санкций против РФ, а также физических и юридических лиц, причастных к присоединению полуострова к России.

«Утвержденный правительством Украины план реализации стратегии по «деоккупации» Крыма свидетельствует о маниакальном синдроме украинской власти, который сопровождается безысходностью, агрессивным поведением, манией величия и проецированием в жизнь бредовых идей», — сказал РИА Новости Молохов.

По его словам, подобную стратегию стоит расценивать как «бесталанное и жалкое бумагомарательство».

«Киевские политиканы окончательно оторвались от реальности в своем маниакальном стремлении «насолить» жителям полуострова и намерены продолжать конфронтацию по принципу: назло соседу уши отморожу», — сказал Молохов.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов - РИА Новости, 1920, 29.09.2021Вчера, 15:39Аксенов назвал украинский план по «деоккупации» Крыма безнадежным фарсом

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.