Новости

Бывший пресс-секретарь рассказала, что Трамп шепнул Путину во время встречи

© РИА Новости / Илья ПиталевПерейти в фотобанк

Бывшая пресс-секретарь экс-президента США Дональда Трампа Стефани Гришэм в мемуарах утверждает, что он намеренно пытался казаться более жестким в беседе с Владимиром Путиным во время их встречи в Японии в 2019 году. По ее словам, он предупреждал российского лидера, что это только «для камер», пишет газета Washington Post.

Как отмечает издание, о той встрече на полях саммита G20 в Осаке в 2019 году мало что известно.

Владимир Путин и Дональд Трамп - РИА Новости, 1920, 05.09.20215 сентября, 01:53Племянница Трампа раскрыла его отношение к Путину

Гришэм, тогда была пресс-секретарем Трампа. Она утверждает, что видела, как в тот день американский президент наклонился к Путину и сказал ему: «Я буду вести себя с вами немного жестче несколько минут. Но это для камер, а как только они уйдут, мы поговорим. Вы понимаете».

Представитель Трампа Лиз Харрингтон заявила, что книга бывшего пресс-секретаря экс-президента — это «очередная жалкая попытка нажиться на силе президента и продать ложь о семье Трампа», а автора назвала «рассерженным бывшим сотрудником».

Книга Гришэм «Сейчас я отвечу на ваши вопросы: Что я видела в Белом доме Трампа», выйдет 5 октября. Она рассказывает о работе с бывшим американским лидером, а также о Меланье Трамп.

Гришэм занимала должность пресс-секретаря во время президентской кампании Трампа в 2015 году, затем стала работать в Белом доме в качестве пресс-секретаря избранного президента, а потом — в качестве главы аппарата и пресс-представителя первой леди.

Президент США Дональд Трамп в окружении армейских кадетов - РИА Новости, 1920, 26.09.202126 сентября, 13:10АвторыТрамп назвал единственное условие отказа от президентских выборов

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.