Новости

Странная шутка Байдена про журналистов разозлила американцев

© REUTERS / Evelyn Hockstein

Президент США Джо Байден в шутку сравнил американскую прессу с индийской и вызвал шквал критики со стороны соотечественников, передает РИА Новости.

Во время встречи с премьером Индии Нарендрой Моди Байден заметил, что индийская пресса ведет себя в Белом доме лучше, чем американские репортеры.

Президент США также предложил гостю не отвечать на вопросы американских СМИ, потому что пресса, как правило, задает «вопросы по существу».

Прозвучавшая в адрес журналистов критика возмутила пользователей портала Fox News.

«Почему каждый президент-демократ считает, что он должен преклоняться перед другими странами и критиковать американцев?» – отметил один из интернет-пользователей.

«Его высказывания показывают, что он хочет контролировать нас», – предположил другой читатель.

«Белый дом хочет иметь такую же прессу, как у Китая и Северной Кореи, и он близок к этому», – высказался еще один американец.

Ранее радио Sputnik сообщило о появлении в Сети ролика с растерявшимся Байденом, который попытался уйти от прессы после вопроса про Афганистан, но заблудился в студии.

Президент США Джо Байден выступает на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке - РИА Новости, 1920, 22.09.202122 сентября, 14:10В миреБайден перепутал США и ООН

в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.