Новости

Виллу Зеленского в Италии продают за 4,5 миллиона евро, сообщают СМИ

© РИА Новости / СтрингерПерейти в фотобанк

Особняк с бассейном на одном из самых дорогих морских курортов Италии в Форте-деи-Марми в Тоскане, который принадлежит семье президента Украины Владимира Зеленского, выставлен на продажу за 4,5 миллиона евро, сообщает украинское издание «Страна» в пятницу.

По информации издания, согласно декларации за 2018 год, Зеленский и его жена Елена с августа 2015 года владеют домом в Италии площадью 413 квадратных метров, который был оформлен на итальянскую фирму San Tommaso S.R.L. Судя по финансовой отчетности, тогда за поместье чета заплатила 3,164 миллиона евро.

«Поместье президента Украины – это территория с отдельно стоящим особняком и бассейном. В коттедже площадью 480 квадратных метров два этажа. На первом – гостиная с обеденной зоной и выходом на террасу, кухня, одна спальня со своей ванной комнатой, еще один дополнительный санузел и прачечная. На втором этаже расположены: четыре спальни со своими уборными. На цокольном этаже СПА-зона с сауной и джакузи, тренажерный зал, ванная комната и небольшие апартаменты для персонала. Также в доме есть столы для массажа», — сообщает издание.

Вилла, которую продает Зеленский, оборудована системой кондиционирования, а сигнализация и видеонаблюдение подключены к частной охранной фирме, пишет издание.

Выступление президента Украины Владимира Зеленского на трибуне Генеральной ассамблеи ООН  - РИА Новости, 1920, 24.09.202108:00Зеленский обвинил Россию в своих преступлениях

«Как стало известно «Стране», президент только сейчас решил избавиться от заморской виллы. Источник из итальянского агентства недвижимости эксклюзивно сообщил нам, что объект выставили за 4,5 миллиона евро», — говорится в статье.

Журналисты издания побывали на вилле и сообщили, что сейчас там проживает американская семья. «Последние три года поместье, которое расположено всего в 400 метрах от моря, сдается в аренду за 12 тысяч евро в месяц. Сейчас его арендует гражданин США со своей семьей. Они там живут с июля, но уже в начале октября должны уехать», — сообщил «Стране» источник в итальянском агентстве недвижимости.

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.