Новости

Байден заявил, что сделает бустерную прививку от COVID-19

© AP Photo / Evan Vucci

Президент США Джо Байден заявил, что намерен сделать бустерную прививку от коронавируса «как только сможет», и призвал американских граждан сделать то же самое.

«Я и сам сделаю бустерную прививку (от COVID-19). Тяжело признавать, что мне уже более 65 лет, но я это сделаю. Шутки в сторону. Я сделаю ее, хотя и не знаю точно, когда. Как только я смогу это сделать», — сказал Байден, обращаясь к нации. Трансляция велась на сайте Белого дома.

Он призвал сограждан последовать его примеру.

«Мой посыл таков: если вы делали прививку вакциной Pfizer в январе, феврале, марте этого года, если вам больше 65 лет, идите и сделайте бустерную прививку. Если у вас есть обстоятельства медицинского характера, такие как сахарный диабет, или вы работаете на передовой в качестве врача, вы можете получить бустерную прививку уже сейчас», — указал глава государства.

Директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург во время брифинга, посвященного первой в мире зарегистрированной вакцине от COVID-19 - РИА Новости, 1920, 24.09.202116:57Распространение коронавирусаГинцбург рассказал, от чего зависит развитие пандемии коронавируса

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.