Новости

Кулеба ответил на слова Байдена о нежелании новой «холодной войны»

CC BY 4.0 / Портал Правительства Украины /

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, который находится в США, прокомментировал заявление президента США Джозефа Байдена о том, что Вашингтон не стремится к развязыванию новой «холодной войны», заявив, что такое стремление очень похвально для США, однако в мире есть страны, которые такой войны хотят.

Ранее президент США Джо Байден, выступая на ежегодной 76-й сессии Генассамблеи ООН, заявил, что Вашингтон не стремится к новой «холодной войне» и расколу мира.

«Я думаю, что нежелание разворачивать «холодную войну» очередную — это очень похвально для США. Но есть, к сожалению, государства, и это, в том числе, РФ, которые ищут этой войны. Поэтому вопрос не в том, что Соединенные Штаты не будут делать инициативно, а в том, что они будут делать для того, чтобы другие не разворачивали «холодные» и «горячие» войны», — сказал он во время общения с журналистами. Видео опубликовал телеканал «Дом» в своем Telegram-канале.

Cенатор Алексей Пушков - РИА Новости, 1920, 15.09.202115 сентября, 01:25Пушков ответил «разозленному» действиями Запада Кулебе

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.