Новости

Посольство Туркмении опровергло слухи об ухудшении здоровья президента

© РИА Новости / Рамиль СитдиковПерейти в фотобанк

Информация ряда СМИ о якобы ухудшении здоровья президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова абсолютно недостоверна и не соответствует действительности, заявили РИА Новости в туркменском посольстве в Москве.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что президент Туркменистана Бердымухамедов находится в коме.

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов - РИА Новости, 1920, 08.07.20218 июля, 08:02Глава Туркмении опробовал на Каспии новый корабль, построенный в России

«Сообщения ряда СМИ о якобы ухудшившемся здоровье президента Туркменистана, … являются абсолютно недостоверными и не соответствующими действительности», — заявили в туркменском диппредставительстве.

«Президент Гурбангулы Бердымухамедов вчера по цифровой системе провёл расширенное заседание кабинета министров, на котором были обсуждены актуальные вопросы государственной жизни и рассмотрены проекты ряда документов», — подчеркнули в дипмиссии.

Полиция - РИА Новости, 1920, 20.06.202120 июня, 13:23Полицейский покончил с собой у посольства Туркмении в Москве

В посольстве также указали, что «информацию о недавних мероприятиях с участием президента Туркменистана можно найти на сайте turkmenistan.gov.tm».

В понедельник президент Туркмении провел расширенное заседание правительства, которое транслировалось по ТВ, подписал ряд документов, в том числе, помиловал 258 туркменских и 6 иностранных граждан в честь 30-летия независимости Туркмении (отмечается 27 сентября).

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.