Новости

СМИ сообщили о задержании россиянина за стрельбу на Елисейских полях

© AP Photo / Kamil Zihnioglu

В Париже за стрельбу из пневматического ружья на Елисейских полях задержан мужчина, который предположительно, является гражданином России 1988 года рождения, передаёт телеканал BFM TV со ссылкой на источник, близкий к расследованию.

Мужчина, гражданин России 1988 года рождения, был задержан и взят под стражу. Пострадали четыре человека.

Машина скорой помощи во Франции - РИА Новости, 1920, 18.09.202118 сентября, 19:09Во Франции автомобиль въехал в террасу ресторана, есть пострадавшие

Мужчина, подозреваемый в том, что стрелял в прохожих на Елисейских полях, был арестован и взят под стражу в это воскресенье, сообщил BFMTV источник, близкий к следствию.

Отмечается, что мужчина был взят под стражу в воскресенье. Его подозревают в том, что на этой неделе он стрелял в нескольких прохожих. В результате пострадали четыре человека.

Задержание стало возможным благодаря свидетелю инцидента, который сообщил о произошедшем полиции.

Посольство России в Париже проверяет информацию о задержании якобы россиянина за стрельбу из пневматического оружия на Елисейский полях, сообщил РИА Новости пресс-секретарь дипмиссии Александр Макогонов.

«Узнали об этой информации из СМИ. Проводим ее проверку», — сообщил пресс-секретарь российского посольства, комментируя данные сообщения.

Сотрудник полиции - РИА Новости, 1920, 16.09.202116 сентября, 17:56В Перми задержали пенсионера, открывшего стрельбу у детского сада

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.