Новости

В Израиле задержали последних двух сбежавших палестинских заключенных

© AP Photo / Ariel Schalit

Последние остававшиеся на свободе двое палестинских заключенных, которые ранее совершили побег из тюрьмы «Гильбоа», пойманы в Израиле, сообщила участвовавшая в поимке израильская армия.

Шесть палестинских заключенных сбежали из тюрьмы «Гильбоа» на севере Израиля в начале сентября. Ранее были задержаны четверо из шести бежавших (среди них, в частности, 45-летний Захария Зубейди, один из лидеров военизированной группировки «Бригады мучеников Аль-Аксы»).

"В ходе совместной операции с участием агентства безопасности Израиля, израильской полиции и армии обороны Израиля были пойманы оставшиеся два террориста, сбежавшие из тюрьмы "Гильбоа", — говорится в опубликованном в Twitter сообщении армии.

Отмечается, что оба задержанных «сдались после того, как были окружены силами безопасности, которые действовали точно на основе достоверных разведданных».

Последствия авиаудара Израиля по сектору Газа - РИА Новости, 1920, 13.09.202113 сентября, 04:12Израиль ударил по объектам ХАМАС в секторе Газа в ответ на пуски ракет

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.