Новости

Глава МИД Украины забыл, сколько лет не общается с российской прессой

CC BY 4.0 / Портал Правительства Украины /

Находящийся с визитом в Вашингтоне министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба отказался ответить на вопрос корреспондента РИА Новости про Россию, однако не смог вспомнить, с какого именно года он взял себе за правило не общаться с российскими СМИ.

Кулеба прибыл в Соединенные Штаты в составе делегации президента Украины Владимира Зеленского, который 1 сентября встретится с американским лидером Джо Байденом. В преддверии встречи на высшем уровне корреспондент агентства попытался выяснить у главы украинского МИД, будет ли Россия фигурировать в повестке предстоящих переговоров.

«Я не общаюсь с российскими СМИ с две тысячи такого-то года», — категоричным тоном сказал Кулеба, не позволив журналисту РИА Новости завершить свой вопрос.

После этого, улыбнувшись, глава украинской дипломатии предложил корреспонденту агентства опубликовать в сети видеозапись его ответа.

У президента Украины Владимира Зеленского во вторник назначена встреча в Пентагоне. Вся украинская делегация, как сообщалось ранее, остановилась в пятизвездочном отеле Hay-Adams. Он расположен вблизи Белого дома.

Пресс-конференция президента Украины В. Зеленского - РИА Новости, 1920, 31.08.202110:10СМИ: Зеленский остановился в пятизвездочном отеле Hay-Adams в Вашингтоне

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.