Новости

В Киеве увидели угрозу для Зеленского в «уснувшем» на переговорах Байдене

© AP Photo / Evan Vucci

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива заявил в Facebook об «угрозе срыва» встречи президента США Джо Байдена с украинским коллегой Владимиром Зеленским после того, как американский лидер «уснул» на переговорах с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом.

Ранее в Сети появились кадры с саммита Байдена и Беннета. Некоторые пользователи соцсетей предположили, что президент Соединенных Штатов заснул прямо во время мероприятия.

«Срочно! Встреча президента Зеленского с президентом Байденом под угрозой срыва! Последний уснул на встрече с премьер-министром Израиля и может в ближайшее время не проснуться», — с иронией написал Кива.

Встреча лидеров США и Украины должна состояться в Вашингтоне 1 сентября. Изначально визит Зеленского был запланирован на 31 августа, но затем его перенесли на следующий день по просьбе Белого дома, так как на 31 августа намечено завершение вывода американских войск из Афганистана.

Президент Украины Владимир Зеленский и канцлер Германии Ангела Меркель - РИА Новости, 1920, 28.08.202128 августа, 04:27На Украине рассказали об ультиматуме Меркель, Путина и Байдена Зеленскому

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.