Новости

Зеленский назначил экс-посла в Нидерландах представителем при ЕС

CC BY-SA 4.0 / Міністерство закордонних справ України / Всеволод Ченцов. Архивное фото

Президент Украины Владимир Зеленский назначил бывшего посла в Нидерландах Всеволода Ченцова представителем страны при Европейском союзе и Европейском сообществе по атомной энергии, соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

В апреле Зеленский уволил с аналогичной должности Николая Точицкого, а также он своим указом уволил Ченцова с должности посла Украины в Нидерландах.

Пресс-конференция президента Украины В. Зеленского - РИА Новости, 1920, 30.07.202130 июля, 11:29Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО

«Назначить Ченцова Всеволода Валерьевича представителем Украины при Европейском союзе и Европейском сообществе по атомной энергии», — говорится в тексте указа.

Также другим своим указом Зеленский уволил с должности посла в Канаде и представителя Украины при Международной организации гражданской авиации (ИКАО) Андрея Шевченко. «Уволить Шевченко Андрея Витальевича с должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Канаде и с должности Представителя Украины при Международной организации гражданской авиации (ИКАО) по совместительству», — говорится в документе.

Президент Украины Владимир Зеленский во время обращения по случаю Дня Крещения Киевской Руси  - РИА Новости, 1920, 09.08.20219 августа, 23:51Зеленский назначил новых командующих ВСУ

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.