Новости

Офис Зеленского ответил на слова о причастности к нападению на Порошенко

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк назвал глупым заявление экс-президента страны Петра Порошенко, предположившего, что к обливанию его зеленкой на марше волонтеров и ветеранов причастен глава государства Владимир Зеленский.

Во вторник Порошенко облили зеленкой в центре Киева. Перед этим он принял участие в «Марше защитников Украины». Злоумышленника задержали. Правоохранители остановили нарушителя и доставили в Печерское управление полиции. Возбуждено дело по статье «хулиганство», нападавшему грозит до пяти лет лишения свободы. Порошенко заявил, что считает Зеленского причастным к этому инциденту и призвал не пытаться остановить участников акции «зеленой соплей».

«Если Порошенко действительно заявил, что инцидент с зеленкой был попыткой остановить волонтеров и ветеранов, то это очень глупое заявление, даже как-то неловко за Порошенко. Эти люди защищали Украину от внешней агрессии и их не останавливали гораздо более серьезные вещи, чем зеленка», — заявил Подоляк в комментарии изданию «Лига».

20 июля, 17:43Депутат напомнила, как Порошенко «едва унес ноги от крымчан» в 2014 году

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.