Новости

Житель Киевской области поджег дом бывшей жены и угрожал полиции гранатой

© Фото : Національна поліція України

Житель Киевской области Украины поджег дом бывшей жены и угрожал прибывшей на место инцидента полиции гранатой, правоохранители эвакуировали жителей ближайших домов, злоумышленника задержали, сообщается на сайте Нацполиции страны.

«В Киевской области в отделение полиции №5 20 августа около 14.00 поступило сообщение о том, что в поселке Чайки по улице Сливовой горит дом. Прибыв по указанному адресу, полицейские выяснили, что погибших нет. Правоохранители установили, что к поджогу дома причастен 34-летний местный житель. Известно, что мужчина поджег дом своей бывшей жены из-за ссоры. Однако, когда полицейские прибыли по адресу проживания злоумышленника с целью его задержания, мужчина начал угрожать подорвать их гранатой», — говорится в сообщении.

Последние кадры с мэром Кривого Рога и момент выстрела. Видео с камеры слежения - РИА Новости, 1920, 16.08.202116 августа, 13:29Появилось видео из дома погибшего мэра Кривого Рога

Была проведена полицейская спецоперация.

«Правоохранители эвакуировали граждан близлежащих домов. Вскоре работникам полиции удалось задержать злоумышленника… По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и ч.1 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины», — отметили в полиции.

Задержанному грозит до трех лет лишения свободы.

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.