Новости

Песков переадресовал ФСБ вопрос о списке сведений, представляющих угрозу

© РИА Новости / Кирилл КаллиниковПерейти в фотобанк

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать проект списка сведений, получение которых другими странами может быть использовано против РФ, переадресовав вопрос к ФСБ.

Ранее ФСБ подготовила проект списка сведений, получение которых иностранными государствами может быть использовано против России, в частности, к этому отнесена практически любая информация о деятельности «Роскосмоса». Проект опубликован на сайте для размещения информации о подготовке нормативных актов.

«Я не берусь здесь сейчас что-то комментировать. Я, во-первых, не располагаю информацией, сам не знакомился с этим списком. И конечно, обращаться нужно за комментарием в Федеральную службу безопасности, к авторам этого документа», — ответил Песков на вопрос журналистов о том, что важнее: защитить данные, которые ФСБ сочтет секретными, или дать возможность работать СМИ и общественным организациям.

Экс-советник главы Роскосмоса Иван Сафронов на заседании Мосгорсуда - РИА Новости, 1920, 10.12.202010 декабря 2020, 16:31В «Роскосмосе» заявили, что у Сафронова не было допуска к гостайне

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.