Новости

В ЛНР сообщили о подрыве украинских силовиков на собственных минах

© РИА Новости / Олеся Потапова

. Украинские силовики подорвались на собственных минах у линии соприкосновения в Донбассе, передает РИА Новости со ссылкой на Народную милицию самопровозглашенной Луганской народной республики.

"Шестнадцатого июля в ходе приема-передачи наблюдательного пункта в районе населенного пункта Мироновский двое военнослужащих 30-й отдельной механизированной бригады (ВС Украины, – ред.) подорвались на минном поле", – сообщили в ведомстве.

По словам собеседника агентства, мины были установлены бойцами 59-й бригады украинской армии для защиты подступов к своим позициям.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота в Киеве в феврале 2014 года.

По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 13 тысяч человек.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в ЛНР обвинили Киев в размещении зенитно-ракетных комплексов и бронетехники на линии соприкосновения.

Украинские военные на линии разграничения в Донбассе - РИА Новости, 1920, 11.07.202111 июля, 17:43В миреГотовившие провокацию в Донбассе снайперы ВСУ погибли, заявили в ЛНР

в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.