Новости

Израильская армия задержала десятки активистов ХАМАС на Западном берегу

© Фото : Public domain

Десятки активистов ХАМАС задержаны представителями ЦАХАЛ недалеко от Рамаллы на Западном берегу реки Иордан, сообщили израильские военные.

«В ходе разведывательных и оперативных мероприятий силами ЦАХАЛ, службы общей безопасности ШАБАК и пограничной полиции были задержаны десятки боевиков террористической организации ХАМАС в деревне Турмус Айя севернее Рамаллы. Активисты принадлежали студенческой ячейке ХАМАС университета Бир-Зейт», — говорится в сообщении военных.

Ракетный удар Израиля по территории сектора Газа - РИА Новости, 1920, 02.07.20212 июля, 02:53Израильская армия вновь нанесла удары по объектам ХАМАС в секторе Газа

Сообщается, что некоторые из активистов подозреваются в непосредственном участии в террористической деятельности, которая включала денежные переводы, подстрекательство и организационную работу ХАМАС на Западном берегу. Все подозреваемые доставлены на допрос в органы безопасности.

Исламское движение сопротивление ХАМАС в Израиле признано террористической организацией и любое сотрудничество с ней преследуется по закону.

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.