Новости

Полиция Гаити задержала еще одного подозреваемого в убийстве президента

Полиция Гаити задержала еще одного подозреваемого в участии в убийстве президента Жовенеля Моиза, сообщает Национальная полиция.

Ранее сообщалось, что правоохранители Гаити задержали 19 человек, подозреваемых в участии в убийстве президента Жовенеля Моиза, из них 17 колумбийцев и двое американцев гаитянского происхождения. Отмечалось, что ведутся поиски еще шести человек.

Вчера, 23:44На пост временного президента Гаити предложили председателя сената

«Национальная полиция только что задержала Мендивельсо Хаймеса Герсэна, гражданина Колумбии, одного из шести разыскиваемых за участие в убийстве президента Республики. Преследование продолжается, и пять других злоумышленников будут задержаны», — говорится в сообщении полиции на странице в Twitter.

Президент Гаити получил смертельное ранение при нападении на его резиденцию в ночь на среду. Его супруга Мартин Моиз находится в критическом состоянии. Власти Гаити сообщили о задержании подозреваемых в причастности к убийству президента. Гаитянский министр по делам голосования и межпартийных отношений сообщил, что отряд наемников, убивших президента, состоял из 26 человек.

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.