Новости

Под каблуком: марш украинок рассмешил, возмутил и удивил Норвегию

22:50 08.07.2021 © Фото : @MinistryofDefence.UA/Facebook

Заседание Верховной рады Украины - РИА Новости, 1920, 02.07.20212 июля, 14:05В миреВ Раде назвали «лютым трэшем» планы вывести на парад женщин на каблуках

Набирает обороты скандал, вызванный украинскими девушками-военнослужащими, которые маршировали на каблуках. В Минобороны страны запланировали устроить парад на День независимости, и чтоб на нем девушки прошлись на каблуках. Вроде бы все уже оттоптались по этому вопросу, причем активнее всех «топтали» Минобороны в самой Украине. И извинений требовали, и объяснений, и министру туфли дарили, и даже опрос провели.

Теперь же возмутились, удивились и разразились хохотом в Норвегии. На родине троллей устроили этому решению полноценный троллинг. Например, предложили задаться вопросом, отправляют ли прямо в каблуках на Донбасс? Или как выглядят камуфляжные бикини? Интернет-специалисты по одежде сообщили, что каблуки в порядке, а вот сама форма уродливая. Обувных дел мастера высказали предположение, что даже кроксы были бы более практичны. Поддельные, естественно – откуда там деньги на настоящие? Наиболее невыдержанные норвежцы посетовали, что хуже всего в мире – это политически-больные люди у власти. Согласимся с тезисом, ибо, видимо, Норвегия в подобных вопросах разбирается.

Еще привлекает внимание опрос, который провели в одном из военно-учебных заведений, где прямо спросили курсанток, какое мнение у них? И оказалось, что 99% высказались за каблуки, что наводит на вопросы о том, как и чему их там учат? Конечно, красота и стиль для девушек – это важно, тут сомнений никаких. Кстати, почему только девушек? Пусть в параде и мужчины участвуют на каблуках – заодно можно засчитать еще один аргумент в ЛГБТ-повестку, столь ценимую на Западе.

Но если серьезно, речь же в первую очередь про парад, а у военных по идее больше придерживаются функциональности? В любом случае, пусть с этим разбираются в тех самых военных заведениях. Но все равно остаются вопросы по поводу планов Украины на то, чтобы сделать свою армию самой мощной. Получится ли с таким подходом загнать всех врагов под свой каблук?

Капитолий  - РИА Новости, 1920, 04.07.20214 июля, 10:46В миреКонгресс США определил слабые места украинской армии

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.