Новости

Киев больше не дружит с Москвой. Исключительно по пожеланиям трудящихся

17:44 08.07.2021 © Фото : VladDonskoy/wikimapia.org

Участники саммита НАТО в штаб-квартире в Брюсселе - РИА Новости, 1920, 08.07.202111:25Сказано в эфиреМнение: позиция Киева по вступлению в НАТО вызывает недовольство США

Всегда здорово, когда решения принимаются по воле простого народа. По многочисленным обращениям граждан! После того, как общество изъявило свою волю. Именно так объясняют в Киеве демонтаж знака в честь дружбы Москвы и Киева. Ранее памятная доска была установлена в сквере по улице Маршала Якубовского, но отныне все. 80 депутатов из 120 Киевского городского совета идею поддержали, а они ошибаться не умеют.

Оказывается, что даже жалобы были на этот знак, что люди обрисовывали его, набрасывали накидки, чтобы закрыть, в общем, если и были какие-то проблемы в Киеве, то самая главная из них – это знак о дружбе столиц России и Украины, установленный в спальном районе на окраине Киева. И как же отрадно, что этот вопрос киевский городской голова Виталий Кличко решить смог!

На освободившееся место, кстати, можно поставить знак о дружбе с Вашингтоном или Нью-Йорком! Будет вполне в духе послдених событий, ориентированных на желание укрепить отношения с США. Киев + Нью-Йорк = дружба навек! Как галантерейщик и кардинал. Ну а если в Штатах не согласятся (или не заметят?), всегда можно подружиться с украинским Нью-Йорком, которому недавно вернули историческое название. Даешь френдшип!

Министр иностранных дел России Сергей Лавров во время встречи в Москве с министром иностранных дел Белоруссии Владимиром Макеем - РИА Новости, 1920, 08.07.202111:42В миреЛавров ответил критикам, призвавшим «проглотить» провокацию эсминца

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.