Новости

Доход Псаки оказался одним из самых высоких в Белом доме

17:45 03.07.2021 © AP Photo / Andrew Harnik

Пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки получает 180 тысяч долларов в год и может считаться одной из самых высокооплачиваемых сотрудников администрации Белого дома в его истории, сообщает The Daily Mail.

Согласно отчетности, которую Белый дом направил в конгресс в минувший четверг, 567 сотрудников администрации президента США Джо Байдена в совокупности получают 49,6 миллиона долларов в год.

Средняя зарплата женщин в администрации президента составляет 93 752 доллара, в то время как мужчин – 94 639 долларов.

При этом большинство руководящих сотрудников – 56 процентов – именно женщины, добавляет данные The Daily Mail телеканал «360».

Больше всех – 180 000 долларов в год – в администрации Белого дома получают 22 помощника президента, среди которых пресс-секретарь Дженнифер Псаки и руководитель администрации Рон Клейн. Издание отмечает, что до прихода Байдена в Белый дом максимальные ставки были ниже.

В мае радио Sputnik сообщило, что, по данным Business Insider, с момента ухода из Белого дома предшественник Байдена Дональд Трамп получил более 65 тысяч долларов в качестве президентской пенсии.

Пассажирский самолет в небе - РИА Новости, 1920, 03.07.202113:08В РоссииКамчатские чиновники больше не будут летать бизнес-классом

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.