Новости

Лукашенко заявил о разоблачении террористических ячеек

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в республике вскрыты «спящие» террористические ячейки, так называемые отряды самообороны, с которыми связаны страны Запада — Германия, США, Польша, Литва, а также Украина.

Ранее в пятницу Лукашенко заявил о завершении в Белоруссии масштабной антитеррористической операции. Как отмечал президент, Минск после этой операции предъявит претензии канцлеру Германии Ангеле Меркель и «кое-кому из руководства» ФРГ.

29 мая, 08:00Почему у Запада нет приемов против Лукашенко

«Сегодня вскрыты созданные «спящие» террористические ячейки, так называемые отряды самообороны. Цель этих ячеек — насильственная смена власти в день икс. Они сами пока не знают, что это за день икс: к нему надо подвести наш народ», — заявил Лукашенко, выступая в пятницу на торжественном собрании по случаю Дня независимости, который в Белоруссии отмечают 3 июля. Подробности приводит пресс-служба главы государства.

По словам главы государства, «в этом замешаны Германия, Украина, США, Польша и Литва».

Погранпереход Григоровщина на белорусско-латвийской границе - РИА Новости, 1920, 23.06.202123 июня, 08:00«Взвалить убытки на Россию». Чем опасны новые санкции против Белоруссии

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.