Новости

Суд в Пенсильвании отменил приговор актеру Биллу Косби

Суд в Пенсильвании отменил приговор осужденному за сексуальное насилие 83-летнему комедийному актеру Биллу Косби, который провел за решеткой уже более двух лет, он будет освобожден, сообщают местные СМИ.

По решению высшей судебной инстанции штата, приговор был вынесен в нарушение соглашения, ранее достигнутого Косби с прокуратурой. Юридические нарушения были найдены в связи с привлечением к делу показаний Косби, которые, согласно законам штата, не могли учитываться при вынесении приговора, а также привлечении свидетелей, которые не могли давать показания по делу.

17:43Актер из сериала «Звездный путь» стал новым ведущим RT America

Комедийный актер, некогда любимец всей Америки, ранее был приговорен в 10 годам тюремного заключения в начал отбывать наказание в 2018 году. 83-летний Косби был признан виновным в сексуальном насилии по отношению к Андреи Констанд в 2004 году. Женщина обвинила актера в том, что он напоил ее сильнодействующими препаратами и изнасиловал, аналогичные обвинения в адрес актера выдвигали еще десятки женщин, но у большинства из этих обвинений не было судебной перспективы из-за истечения срока давности. Актер заявлял, что не намерен пойти на публичное раскаяние и лучше предпочтет отбыть весь срок заключения.

Адвокаты Косби пытались оспорить решение суда, однако в пересмотре приговора актеру ранее было отказано. Ему также отказали в условно-досрочном освобождении, последний раз такой запрос был отклонен в мае текущего года.

Кадр из фильма Джон Уик-2Вчера, 13:51Голливудский актер «слил» начало съемок «Джона Уика 4»

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.