Новости

«Гегемонии США конец!» Китайцы оценили слова Путина об однополярном мире

Читатели китайской газеты «Гуаньча» прокомментировали высказывание Владимира Путина о том, что Вашингтон пытается сохранить гегемонию, в то время как период однополярного мира подошел к концу.

«Вот поэтому я думаю, что если старый Джо выдержит эти четыре года на посту, у него есть два пути: он либо подомнет под себя ЕС, чтобы повысить авторитет Америки, либо подготовит свою страну к закату гегемонии. Даже не знаю, какой стране будет от этого хуже», — выразил мнение один из читателей.

09:12«Украине мы ничего не должны»: британцы призвали не провоцировать Россию

«Смотрю на Штаты — на какую силу дальше они собираются опираться? Их уже прижали и Россия, и Китай», — отметил другой пользователь.

«Поэтому самые агрессивные — это Соединенные Штаты», — считает еще один комментатор.

«Американская империя умирает, но все не желает отступать, она в полном отчаянии, безумии, она на грани полного поражения и подавления! Путин правильно сказал, что гегемонии США конец! — подытожили читатели.

Накануне Владимир Путин во время прямой линии заявил, что какие бы санкции ни применяли к России, она по-прежнему развивается. Он подчеркнул, что период однополярного мира прошел и Белый дом должен исходить из того, что все быстро меняется.

ИноСМИ >>

Президент РФ Владимир Путин и президент США Джо Байден во время встречи в Женеве на вилле Ла Гранж - РИА Новости, 1920, 29.06.202129 июня, 22:03Песков рассказал, изменились ли отношения США и России после саммита

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.