Новости

Украине предрекли распад на четыре части

Украина в будущем может повторить судьбу Югославии и разделиться на четыре части, об этом в эфире телеканала «Наш» заявил бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев.

«По той конституции, по той ситуации, в которой мы оказались, мы вообще должны предполагать, что еще территориально мы потеряем в ближайшее время. Мы же понимаем, что Югославия была не последняя страна, которую разделили в прошлом веке, в этом веке, это, скорее всего, будет Украина», — выразил мнение экс-парламентарий.

5 марта, 02:22Климкин испугался, что Закарпатье станет «вторым Крымом»

По его словам, западные страны, такие как Польша, Венгрия и Румыния, преследуют собственные цели, безвозмездно вкладывая деньги в сопредельные украинские территории, а также активно раздавая украинцам свои паспорта.

«Мы нежизнеспособны экономически, мы не в состоянии себя содержать, мы не имеем будущей перспективы, мы живем в кредит», — отметил экс-депутат.

При этом Мураев раскритиковал президента Владимира Зеленского за его слова о том, что СССР якобы был «агрессором», указав, что по такой логике следовало бы отдать пять областей, «подаренных» Украине, Европе.

Ранее о возможном распаде Украины заявлял глава исполнительного комитета Национального совета реформ, экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. По его мнению, страна стоит на грани распада из-за стремительного роста центробежных настроений. Украинский журналист Дмитрий Гордон также заявлял, что политика украинизации может привести к распаду государства.

Дмитрий Козак - РИА Новости, 1920, 08.04.20218 апреля, 21:29«Начало конца». Козак предостерег Украину от войны в Донбассе

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.