Новости

Место встречи Путина и Байдена в Женеве обнесли колючей проволокой

Женевский парк Ла Гранж, место проведения встречи президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена, обнесли колючей проволокой, вход в парк охраняет полиция, передает корреспондент РИА Новости.

В четверг утром Федеральный департамент по иностранным делам (МИД) Швейцарии объявил о том, что женевская вилла Ла Гранж станет местом встречи президентов России и США.

19:03Жена Байдена заявила, что он «чересчур готов» ко встрече с Путиным

В парке и на вилле уже с понедельника ведутся работу по благоустройству и защите периметра. Всю неделю вокруг парка устанавливали железные ограждения, которые к четвергу обнесли еще и колючей проволокой. Внутри парка все входы охраняет полиция. Парковка вокруг парка также запрещена, а оставленные машины эвакуируют.

На набережной также продолжаются работы по возведению временного тента для СМИ. Чуть дальше от парка, ближе к знаменитому женевскому фонтану, военные потихоньку перекрывают территорию, потому что вся набережная от парков О’Вив и Ла Гранж до моста Монблан, вместе с прибрежными водами, объявлены зоной безопасности на время саммита. С раннего утра 16 июня здесь будет полностью запрещено движение. Плановые ремонтные работы на мосту Монблан также будут временно приостановлены.

Вилла Ла Гранж в Женеве - РИА Новости, 1920, 10.06.202113:26Вилла Ла Гранж

Власти Женевы, предвидя возможные проблемы с траффиком в день саммита, уже рекомендовали компаниям переводить своих сотрудников 16 июня на дистанционную работу.

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.