Новости

В бундестаге высказались за открытый диалог с Россией

18:55 09.06.2021 © Пресс-служба Госдумы РФПерейти в фотобанк

В условиях ухудшения двусторонних отношений России и Германии нужен открытый диалог без обвинений, заявил сопредседатель немецкой оппозиционной партии «Альтернатива для Германии» Тино Крупалла, передает РИА Новости.

Выступая в среду в бундестаге на заседании, посвященному Дню памяти 22 июня 1941 года – день нападения нацистской Германии на Советский Союз, – Крупалла отметил, что улучшить отношения между двумя странами можно только через диалог.

«Теперь, когда мы снова оказались на перепутье в отношениях, мы сможем двигаться дальше только при помощи непрерывного диалога, открытых и объединяющих разговоров, а не посредством обвинений… Но самое важное – мы не должны позволить яме стать еще глубже, которая будет нас держать на расстоянии друг от друга и заставит молчать», – сказал депутат бундестага.

Тино Крупалла отметил, что «Европа, как и ФРГ, немыслима без России» и что «у нас есть возможность работать над общим будущим, при уважительном отношении друг к другу, без новых идеологий и прагматично «.

Ранее радио Sputnik сообщило о том, что МИД РФ оценил текущий уровень отношений России и ЕС.

Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас  - РИА Новости, 1920, 09.06.202117:03В миреФРГ попросила Байдена обсудить еще один вопрос на встрече с Путиным

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем

Источник

Show More

Related Articles

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Пожалуйста, выключите блокировщик рекламы, просмотр рекламы помогает сайту развиваться.